最新資訊

New Balance 紐巴倫 Fleece 男士休閑夾克


 

紐巴倫近幾年也是火的不行,大街小巷都是紐巴倫了,絢麗的色彩也為他俘獲了不少女性用戶,舒適度也是它火爆必不可少的因素,new balance暢貨中心> 現在已成為眾多成功企業家和政治領袖愛用的品牌,在美國及許多國家被譽為“總統慢跑鞋”,“慢跑鞋之王”。

這款 New Balance 紐巴倫 Fleece Jacket 男士休閑夾克,面料采用60%棉+40%聚酯材質混紡制成,手感舒適,穿著舒適保暖,結實耐穿。new balance 運動鞋 采用立領全開拉鏈設計,可防風幫助保暖,鎖住人體熱量防止散失,讓你在寒冷的天氣下也能保持足夠的保暖和舒適。左胸前有New Balance的LOGO標識,彰顯出了品牌的魅力。new balance 2016新款鞋子型錄 整體風格看起來簡約大方,休閑百搭,非常適合戶外運動或者休閑穿著。 【更多資訊請關注:http://www.new-balance-store.com.tw